Panbrioche

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Panbrioche

(denominato anche pan canasta)

primo impasto

farina “00” Gr 300

lievito di birra Gr 30

latte Gr 150

Fare lievitare fino al raddoppio del volume iniziale per circa 30-40 minuti ad una temperatura di 28°C-30°C.

secondo impasto

farina Manitiba Gr 500

farina “00” Kg 1,5

uove intere Nr 4

tuorli d’uovo Nr 10

burro Gr 400

Parmiggiano Reggiano grattuguiato Gr 100

olio d’oliva Gr 100

sale Gr 40

zucchero Gr 70

latte fresco Gr 700-800

Mettere in macchina il primo impasto ed aggiungere tutti gli ingredienti del secondo impasto ad esclusione del burro e del sale che vanno incorporati a poco a poco alla fine del’impasto.

Realizzare un impasto sciutto e satinto.

Mettere il prodotto su un banco da lavoro, fare le pezzature desiderate e lasciare riposare in un ambiente caldo per circa 30-40 minuti.

Arrotondare, stringere e depositare nelle forme.

Fare lievitare nuovamente fino all’orlo ed indorare con uova e latte.

Cuocere per circa 50-55 minuti con valvola chiusa; gli ultimi cinque minuti a valvola aperta

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Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

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