Panini dolci per la prima colazione

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Panini dolci per la prima colazione

farina “00” Gr 750

latte fresco intero Gr   375

lievito di birra Gr 40

sale Gr   10

zucchero  Gr  75

burro   Gr 30

uova (pezzi circa n. 3)  Gr 180

uvetta molla Gr 300

Impastare tutti gli ingredienti per circa 10-15 minuti.

Aggiungere a fine impasto l’uvetta ben asciutta ed infarinata.

Rimpastare lentamente per circa 1 minuto.

Fare riposare l’impasto per circa 50-60 minuti.

Formare delle palline da grammi 40 ciascuna; depositarle, con la dovuta distanza, in una teglia su carta da forno.

Fare lievitare per circa 30-40 minuti fino al raddoppio del volume iniziale.

Prima di infornare, indorare con una miscela composta da n. 1 uovo battuto e grammi 20 di latte

Infornare con umidità alla temperatura di 200°C-220°C.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

Stampa