Panini integrali con frutta e formaggio

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 1 voti )
Loading ... Loading ...

Panini integrali con frutta e formaggio

farina integrale Kg 1,5

lievito di birra Gr 60

sale fino Gr 30

burro Gr 40

malto Gr 2

latte in polvere Gr 20

zucchero Gr 20

acqua minerale leggermente gassata Gr 800-850

uva sultanina Gr 150

noce a granellina Gr 100

formaggio Taleggio Gr 300

albicocche secche Gr 200

Depositare gli ingredienti su elencati in macchina ad esclusione del formaggio e della frutta secca.

Impastare il tutto, appena il composto si presenta asciutto ed estensibile incorporare la frutta secca tagliata in precedenza a piccolissimi pezzi.

Prelevare la massa dalla macchina e deporla in un mastello di plastica in ambiente caldo di 26°-28°C per la lievitazione (tempo necessario circa 30 minuti).

Formare i panini da grammi 40 ciascuno ed inserire al centro un cubettino di formaggio Taleggio.

Fare lievitare nuovamente su carta da forno.

Cuocere con vapore a 180°C-190°c per circa 15 minuti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

Stampa