
farina integrale Kg 1,5
lievito di birra Gr 60
sale fino Gr 30
burro Gr 40
malto Gr 2
latte in polvere Gr 20
zucchero Gr 20
acqua minerale leggermente gassata Gr 800-850
uva sultanina Gr 150
noce a granellina Gr 100
formaggio Taleggio Gr 300
albicocche secche Gr 200
Depositare gli ingredienti su elencati in macchina ad esclusione del formaggio e della frutta secca.
Impastare il tutto, appena il composto si presenta asciutto ed estensibile incorporare la frutta secca tagliata in precedenza a piccolissimi pezzi.
Prelevare la massa dalla macchina e deporla in un mastello di plastica in ambiente caldo di 26°-28°C per la lievitazione (tempo necessario circa 30 minuti).
Formare i panini da grammi 40 ciascuno ed inserire al centro un cubettino di formaggio Taleggio.
Fare lievitare nuovamente su carta da forno.
Cuocere con vapore a 180°C-190°c per circa 15 minuti.