Panini con burro e noci

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Panini con burro e noci

farina “00” Kg 1

latte intero fresco Gr 500

lievito di birra Gr 50

zucchero Gr 60

burro Gr 100

sale fino Gr 20

noce a grenellina Gr 300

uova (pezzi crica n. 4) Gr 240

uova per indorare Nr 1

Impastare in macchina gli ingredienti su menzionati ad esclusione della farina e della noce a granellina che vanno incorporate per ultimo.

Fare girare per circa 2-3 minuti a velocità sostenuta.

Fare lievitare per circa 30 minuti in un ambiente caldo a 26°-28°C e spezzare i panini in grammi 50 cadauno.

Arrotolare e deporre i panini realizzati in una teglia con carta da forno.

Procedere nuovamente a lievitazione fino al raddoppio del volume ed indorare con una miscela di n. 1 uovo battuto con grammi 20 di latte battuto.

Infine infornare a 210°C con vapore per circa 15 minuti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

Stampa