Panini alla zucca

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Panini alla zucca

farina “00” Gr 800

semolino Gr 200

olio d’oliva extravergine Gr 150

acqua minerale gassata Gr 300

zucca cotta al forno (frullata) Gr 200

formaggio Asiago (a dadini) Gr 200

sale fino Gr 20

lievito di birra Gr 50

malto Gr 20

Impastare il tutto per circa 7-8 minuti ad esclusione del formaggio Asiago da tenere a parte.

Fare puntare per circa 30 minuti in ambiente caldo a 26°C-28°C.

Formare delle pezzature da grammi 40 ciascuna inserendo all’interno il formaggio Asiago a dadini.

Procedere nuovamente a lievitazione e cuocere a 180°C-190°C con vapore a valvola aperta.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

Stampa