Tortino di pere e cioccolato

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Tortino di pere e cioccolato

burro fuso Gr 130

cioccolato fondente al 38%  Gr 100

uova intere Gr  180

zucchero Gr 50

pere cotte Gr 250

fecola  Gr   15

bacca di vaniglia  Nr  1

In una ciotola sciogliere il cioccolato fondente, incorporare il burro e la vaniglia mescolando con il frustino.

Nel frattempo montare le uova e lo zucchero, tagliuzzare le pere a cubetti piccoli.

Aggiungendo dell’amido alle e incorporare il tutto alle uova montate.

Versare il composto negli stampi (mono porzioni) e cuocere sulla griglia.

Per completare il tortino preparare una salsa di pere e vaniglia nel seguente modo:

purea di pere Gr 300

succo di limoni  Gr 15

bacca di vaniglia Nr  1

colla di pesce depurata in acqua fredda  Gr   10

In uno stampo mixare le pere cotte per realizzare il purea, unire il succo di limone e la vaniglia; riscaldare a 50°C ed infine incorporare la colla di pesce.

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Categoria : 1) Pasticceria - il mio primo Amore

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