Tortino di mela annurca

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 8 voti )
Loading ... Loading ...

Tortino di mela annurca

(dolce a piatto)

  • circa pezzi n. 15 da grammi 40/50 ciascuno

burro Gr 150

zucchero semolato Gr 180

uova (circa pezzi n. 3) Gr 180

farina “00” Gr 190

mele annurche a cubetti Gr 500

pinoli Gr   40

lievito secco Gr     3

buccia di n. 1 limone grattugiata Gr     5

sale fino Gr     3

rhum a 70° Gr   10

Montare il burro con lo zucchero semolato, unire a poco a poco le uova, il sale, il buccia di limone grattugiato, il rhum, le mele annurche a cubetti spadellate precedentemente, i pinoli e per ultimo la farina setacciata con il lievito secco.

Miscelare energicamente il tutto.

Riempire le formine.

Presentazione

Su un letto caldo di confettura alle mele.

Guarnire con fettine di mela essiccata.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 1) Pasticceria - il mio primo Amore

Stampa