Torta Principessa

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Torta Principessa

(stampo rotondo di 24 cm di diametro e 4 cm di altezza)

pasta frolla

mele annurche

confetture agli agrumi

burro a pomata Gr 100

zucchero raffinato Gr 100

arancia grattugiata Nr 1/2

limone grattugiato Nr 1/2

latte condensato Gr   30

bacca di vaniglia Nr     1

sale fino Gr     2

tuorli Gr   60

uova intero Nr     1

farina di mandorla Gr                     40

farina “00” Gr 100

lievito secco Gr     2

albumi montati a neve Gr   40

mele annurche a cubetti Gr 250

mele pelate e affettate Nr     2

Montare il burro con il latte condensato e lo zucchero raffinato con le scorze degli agrumi e la

polpa della vaniglia.

Elaborare la montata aggiungendo le uova ed i tuorli a poco a poco ed il sale fino ad ottenere una massa liscia.

Per ultimo incorporare le farine precedentemente setacciate con il lievito secco.

Aggiungere le mele a cubetti ed alleggerire il tutto con gli albumi montati

Foderare con la pasta frolla lo stampo prescelto e fare una precottura.

Raffreddare e stendere una velatura di confettura agli agrumi sul fondo.

Spadellare in una padella con un a noce di burro n. 2 mele pelate maniera sottile; stendere le allineandole sulla confettura agli agrumi.

Riempire la torta con la massa preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti a170-180°C.

Spolverare con zucchero a velo vanigliato.

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Categoria : 1) Pasticceria - il mio primo Amore

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