Plum-cake

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 9 voti )
Loading ... Loading ...

Plum-cake

(dolce da forno al trancio)

uova Gr 500

zucchero semolato Gr 600

burro Gr 500

farina “00” Kg           1

lievito secco Gr   20

latte fresco intero Gr 150

uva sultanina Gr 250

frutta mista (macedonia) Gr 500

ciliegie rosse tagliate a metà Gr 700

cubetti d’arancia Gr 100

rhum a 70° Gr 100

sale Gr   10

bacca di vaniglia grattugiata Nr     1

Montare il burro, lo zucchero e le uova versandole a poco a poco affinché assuma una consistenza cremosità.

Incorporare a mano utilizzando una spatola tutti gli altri ingredienti.

Depositare il composto in stampi per plum-cake a cuocere in forno a 180°C per circa 80-90 minuti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 1) Pasticceria - il mio primo Amore

Stampa