Delizia al caffè e al ginseng

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Delizia al caffè e al ginseng

(n. 3 torte a mezza sfera da grammi 500)

(stampo di cm 16/18)

burro Gr 300

zucchero saccarosio Gr 300

uova Gr 300

tuorli d’uovo Gr 125

sale Gr 6

ginseng Gr 40

tazzine di caffè ristretto Nr 2

liquore al caffè Gr 50

latte in polvere Gr 100

farina “00” Gr 300

farina di mandorle Gr 300

lievito secco Gr 10

Montare il burro, lo zucchero, le uova e i tuorli.

Aggiungere il sale, il latte in polvere, il caffè ristretto, il liquore al caffè e il ginseng.

Quando la massa appare ben liscia e ben montata, incorporare le farine setacciate con il lievito secco.

Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 40/45 minuti a valvola chiusa.

Appena sfornate, girarle sulla griglia e bagnare con la seguente bagna al caffè preparata bollendo i seguenti ingredienti:

zucchero Gr 125

acqua Gr 125

ginseng Gr 10

liquore al caffè Gr 50

rhum Delice Gr 10

Glassare le torte con un cremino al caffè.

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Categoria : 1) Pasticceria - il mio primo Amore

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