Mustaccioli napoletani (elaborazione antichissima)

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Mustaccioli napoletani  (elaborazione antichissima)

farina “00” Kg                  1,5

zucchero Kg              1,050

carbonato d’ammonio Gr 15

lievito di birra Gr 40

pesto spezie varie Gr 10

cannella Gr    2

vaniglia (cucchiaino) Nr    1

bucce d’arancia grattuggiata Gr    4

acqua (leggermente tiepida) Gr 450

Impastare il tutto, avendo cura di miscelare il carbonato d’ammonio con lo zucchero e fare lievitare per circa trenta minuti.

La pasta deve avere una media consistenza.

Con il matterello spianare la pasta all’altezza di cm 1,5 e con l’apposito stampo a forma di rombo tagliare i pezzi ed adagiarli nelle teglie unte ed infarinate.

Pennellare i mustaccioli con pochissima acqua e cuocerli per circa 15-20 minuti a 180°C.

Appena sono freddi passarli nel cioccolato fondente temperato di prima qualità, oppure nello zucchero fondente al cioccolato.

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Categoria : 2) la Pasticceria Napoletana - la passione

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