Spaghetti al Vino Rosso del Vesuvio

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Spaghetti al Vino Rosso del Vesuvio

(per n. 4 persone)

spaghetti Gr 350

vino rosso del Vesuvio profumato cotto e addensato Gr 200

Parmigiano Reggiano grattugiato al momento Gr 40

cucchiai di olio d’oliva  Nr 4

aglio tritato (spicchi) Nr 2

scarola lessata di media misura  Nr 1

Cuocere il vino rosso del Vesuvio lentamente e a fiamma bassa.

In una padella rosolare l’aglio dolcemente con l’olio d’oliva, immergere la scarola precedentemente ben pulita e lessata incorporando il vino rosso cotto ed addensato.

Procedere alla cottura degli spaghetti al dente.

Scolare la pasta e unirla alla padella di scarola.

Infine mantecare la pietanza con una spruzzata di Parmigiano Reggiano grattugiato e servire caldo.

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Categoria : 3) Cucina - l'Arte

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