Scarpaccia dolce con Zucchine

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Scarpaccia dolce con Zucchine

zucchine Gr 500

uova (circa pezzi n. 3) Gr 180

zucchero semolato  Gr   150

zucchero a velo   Gr  50

farina “00” Gr 150

lievito secco  Gr  10

sale fino  Gr 5

Lavare e affettare le zucchine a rondelle, depositare in un recipiente le uova e le zucchine, amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno; infine aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero a velo.

Miscelare bene mettere il sale e poi la farina con il lievito secco; mescolare ancora energicamente. Preparare una teglia di cm 26-28 unta di burro, versare il composto e fare riposare per circa 20 minuti.

Cuocere a 200°C per circa 30-40 minuti.

Tagliare a fettine oppure a cubetti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 3) Cucina - l'Arte

Stampa