Pasta e patate Napoletanta

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Pasta e patate Napoletanta

(per n. 4 persone)

Soffriggere n. 4 cucchiai di olio d’oliva con una cipolla montata e tagliata a piccoli pezzi, n. 1 costola di sedano fatta a dadini e aggiungere n. 5 pomodorini rossi tagliati a quarti.

Pelare n. 4 patate di media grandezza e cubettarle a pezzi piccoli, unire al soffritto e amalgamare il  tutto.

Allungare quattro o cinque mestoli di brodo vegetale bollente.

Dopo circa 20 minuti di cottura aggiungere la pasta nella quantità di circa grammi 250 (possibilmente pasta di vari tipi: pasta di rimanenza mista).

Quando é tutto cotto prima di servire aggiungere in pentola una provoletta di grammi 150 tagliata a dadini e una manciata di Parmigiano Reggiano.

Servire la pietanza calda.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 3) Cucina - l'Arte

Stampa