Mezzi paccheri farciti ai formaggi bufalini su bracioletta di Vitella

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Mezzi paccheri farciti ai formaggi bufalini su bracioletta di Vitella

mozzarella di bufala Gr 200

ricotta fine di bufala Gr 200

ricotta di bufala saporita Gr 50

spalla di vitella Gr 250

passata di pomodoro Gr 200

scalogno Nr 1

prezzemolo Gr  10

basilico q.b.

aglio  Nr 1

pepe nero q.b.

olio d’oliva Gr  200

Parmigiano Reggiano grattugiato Gr 100

sale  q.b.

Formare le braciolette con l’aglio, il prezzemolo tritato, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il pepe nero.

Legare e rosolare le braciolette in olio d’oliva con lo scalogno tritato precedentemente; sfumare con un vino bianco secco da tavola.

Evaporare ed incorporare la passata di pomodoro; lasciare cuocere per circa 50 minuti.

Lessare la pasta e farcirla con il ripieno elaborato con: ricotta setacciata, mozzarella tritata, ricotta saporita, basilico e Parmigiano Reggiano.

Adagiare il composto di pasta in una teglia da forno, spolverare con il Parmigiano Reggiano e  gratinare in forno a 175°C per circa 15 minuti.

Impiattare le braciolette e sistemare in modo ordinato la pasta farcita; irrorare la pietanza con un filo di olio d’oliva.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 3) Cucina - l'Arte

Stampa