Panini Mignon ( per il cappuccino)

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (Nessun voto ancora)
Loading ... Loading ...

Panini Mignon ( per il cappuccino)

farina forte Gr 750

latte freddo Gr 400

olio di mais Gr 90

lievito di birra Gr 30

zucchero Gr 20

malto Gr 20

sale Gr 15

uova Nr 1

Impastare tutti gli ingredienti ad esclusione del sale che verrà aggiunto successivamente, circa a metà impasto.

La massa deve risultare ben sostenuta e avere una temperatura di 22°C.

Fare puntare per circa 20 minuti.

Spezzare a grammi 60, dividere a mano e dare una forma allungata come una piccola bouquet.

Pennellare con uovo e praticare 5 tagli in superfice.

Fare lievitare per circa 30 minuti a 28°C e cuocere in forno a 220°C per circa 15 minuti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 4) Pane - le creature che prendono forma

Stampa