Cucina creativa (a modo mio)

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Cucina creativa (a modo mio)
  1. Preparare dei piatti fatti con la pasta sfoglia cotta fino a quando non assume un colore oro. Depositare sul fondo del piatto realizzato con la pasta sfoglia un bocconcino di mozzarella di grammi 100.

Preparare separatamente una frullata di verdure miste tagliate alla julienne e condite con una emulsione di limone, olio, aglio tritato, aceto balsamico e sale q.b.

Poggiare una porzione del frullato di verdura sul bocconcino di mozzarella, con una foglia di basilico fresco.

  1. In un piatto di porcellana bianco posizioniamo n. 3 mazzancolle (gamberoni) e n. 3 scampi puliti e fritti in olio con uno spicchio di aglio in camicia.

Poggiare gli scampi su un fondo di olio e accompagnarli con un soffritto di olio, cipolla, scalogno e sale.

Volendo si può realizzare un fondo diverso utilizzando delle ciliegie fresche snocciolate. Così facendo otteniamo un fondo con un gusto agro dolce.

È opportuno servire le ciliegie in una tazza alta poggiata nel piatto.

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Categoria : 3) Cucina - l'Arte

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