Zeppole (per celiaci)

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Zeppole (per celiaci)

farina Mix per celiaci Gr 500

lievito di birra Gr 25

tuorli Nr 3

miele Millefiori (cucchiaio) Nr 1

zucchero semolato Gr 50

limone grattugiato Nr 1

burro Gr 70

sale Gr 8

liquore Rhum a 70° Gr 10

acqua minerale tiepida leggermente gassata q.b.

Mettere in macchina tutti gli ingredienti nell’ordine su menzionato ad esclusione del burro ed il sale.

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere al composto presente in macchina.

Impastare lentamente il tutto e fare satinare.

Per ultimo incorporare a poco a poco il burro a pomata ed il sale sciolto precedentemente in acqua tiepida.

Fare lievitare per circa 30 minuti.

Cuocere le zeppole in olio bollente alla temperatura di 170°C.

Passare completamente le zeppoline nello zucchero cristallino profumato alla cannella.

farina ed impastare lentamente;  Impastare tutti gli ingredienti ad esclusione delle gocce di cioccolato che devono essere miscelate per ultimo.

Formare dei filoni lunghi cm 40 e larghi cm 5.

Deporli su carta da forno distanziati, indorare con uovo sbattutto e infine cospargere con zucchero semolato.

Cuocere in forno a 190°C per circa 20-25 minuti.

A cottura ultimata, quando si presentato ancora caldi, effettuare un taglio largo (cm 1,5).

Depositare nuovamente in forno per circa 5 minuti per consentire ad entrambi i lati di asciugarsi.

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Categoria : 5) la Celiachia - la novità

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