Torta Macrobiotica (per celiaci)

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Torta Macrobiotica (per celiaci)

farina mix Bi-Aglut   Gr 500

miele Millefiori Gr 150

sale Gr 5

lievito in polvere Gr 5

olio di mais Gr 150

uva passa macerata Gr 100

acqua minerale leggermente gassata Gr 80/100

Impastare il tutto, considerando l’ordine degli ingredienti sopra menzionati, fino ad ottenere un impasto tenero.

Depositarlo in una teglia unta di burro con diametro cm 24-26 e altezza cm 4.

Spolverare con zucchero a velo e cuocere in forno a 160°C – 170°C per circa 30-35 minuti, valvola aperta.

N.B. Per dare un sapore più intenso, volendo, si può aggiungere alla fine dell’impasto della frutta fresca di stagione tagliata a dadini (ciliegie, pesche, albicocche, uva, banane, eccetera).

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Categoria : 5) la Celiachia - la novità

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