Torta alle Pere, al Cioccolato e all’Olio di Oliva (per celiaci)

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 1 voti )
Loading ... Loading ...

Torta alle Pere, al Cioccolato e all’Olio di Oliva (per celiaci)

uova intere  Gr 270

tuorli Gr 50

zucchero Gr 360

miele Gr 35

farina di riso Gr 300

cacao amaro Gr 60

sale Gr 3
lievito secco Gr 3

olio di oliva Gr 80

vaniglia in bustina Nr 1

pere abate ben mature in piccoli cubetti Gr 700

pere sciroppate Gr 300

Montare fino ad ottenere una massa spumosa (ma non troppo): uova e tuorli con lo zucchero, il miele, il sale ed infine la vaniglia.

Unire la farina di riso setacciata con il cacao ed il lievito secco e continuare mescolando a filo l’olio e le pere tagliate in cubetti.

Disporre il prodotto nelle tortiere unte ed infarinate.

Per la finitura cospargere le pere sciroppate disponendole a raggiera.

Infornare a 180°C per circa 40-45 minuti, valvola chiusa.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 5) la Celiachia - la novità

Stampa