Torta di Nocciole (per celiaci)

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 1 voti )
Loading ... Loading ...

Torta di Nocciole (per celiaci)

zucchero semolato Gr 200

burro in pomata Gr 80

uova intere Nr 2

tuorlo Nr 1

latte fresco intero Gr 100

succo di limone Gr 20

scorza di ½ limone grattugiato Nr 1

farina di nocciola Gr 200
farina Bi-Aglut mix dietetico Gr 200

lievito in polvere Gr 5

Lavorare insieme: burro, zucchero, uova, latte, succo di limone, scorza di limone grattugiata; unire le uova a poco a poco ed il latte a piccole dosi.

Setacciare le farine con il lievito in polvere e utilizzando una spatola miscelare al composto precedentemente realizzato.

Deporre la dose in una tortiera di cm 26-28 imburrata in precedenza.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti.

Cospargere sulla torta, prima della cottura, zucchero a velo q.b.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 5) la Celiachia - la novità

Stampa