Torta al limone (per celiaci)

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 3 voti )
Loading ... Loading ...

Torta al limone (per celiaci)

·      Pan di Spagna

uova N. 3

albumi Gr 50

albumi secchi Gr 10

zucchero Gr 70

limone grattugiato N. ½

Riscaldare la massa e montare.

Aggiungere: fecola di patate grammi 70, lievito secco grammi 1 e per ultimo burro fuso grammi 30.

Miscelare il tutto e ungere uno stampo di cm 22-24.

·      Crema a limone

succo di limone Gr 50

acqua Gr 20

zucchero Gr 70

burro Gr 70

fecola Gr 20

Bollire il tutto a aggiungere n. 3 tuorli d’uova.

Alla fine incorporare grammi 250 di panna semimontata.

·      Inzuppatura a limone

Nel centro della torta inserire un disco di pasta di mandorla al limone cotto e morbido.

Il disco deve essere di cm 2 inferiore al Pan di Spagna utilizzato.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 5) la Celiachia - la novità

Stampa