Pastine al Cocco (per celiaci)

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Pastine al Cocco (per celiaci)

cocco rapè Gr 250

albume Gr 250

zucchero semolato Gr 500

vaniglia q.b.

In una planetaria rompere la nervatura dell’albume, poi passarlo in una pentola possibilmente di alluminio e unire lo zucchero ed il cocco.

Scaldare a fuoco moderato mescolando sempre, la cottura deve iniziare intorno alla temperatura di 80°C  – 82°C.

Prestare attenzione che il composto non aderisca troppo al fondo della pentola.

Togliere dal fuoco e stendere su un tappetino siliconato per alimenti (oppure su carta da forno), unire la vaniglia e mescolare energicamente.

Fare intiepidire per circa 20-25 minuti.

Formare delle piccole palline della grandezza di una noce e poggiarle in una placca foderata con carta da forno.

Cuocere lentamente in forno fino a quando non assumono un aspetto dorato.

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Categoria : 5) la Celiachia - la novità

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