
· Preparare una Biga con
farina Mix celiaci Gr 250
lievito di birra Gr 25
acqua minierale leggermente gassata Gr 100
“e fare triplicare”
· Ingredienti:
biga Gr 375
lievito di birra Gr 25
zucchero grezzo Gr 20
malto in polvere Gr 15
purè di carciofini Gr 200
olio di oliva extravergine Gr 100
sale Gr 10
farina Mix per celiaci Gr 500
acqua minerale gassata leggermente tiepida q.b.
Mettere in macchina tutti gli ingredienti e impastare con il purè di carciofini e l’ olio di oliva, se è necessario aggiungere dell’acqua minerale.
Fare puntare per circa 40 minuti e poi spezzare i panini da grammi 40-50.
Depositare i panini nelle teglie rivestite con carta da forno.
Fare lievitare per circa 20-30 minuti e cuocere con vapore a 200°C per circa 12-15 minuti.