Panini con Carciofini sott’olio

1 stella2 stelle3 stelle4 stelle (su 1 voti )
Loading ... Loading ...

Panini con Carciofini sott’olio

·      Preparare una Biga con

farina Mix celiaci Gr 250

lievito di birra Gr 25

acqua minierale leggermente gassata Gr 100

“e fare triplicare”

·      Ingredienti:

biga Gr 375

lievito di birra Gr 25

zucchero grezzo Gr 20

malto in polvere Gr 15

purè di carciofini Gr 200

olio di oliva extravergine Gr 100

sale Gr 10

farina Mix per celiaci Gr 500

acqua minerale gassata leggermente tiepida q.b.

Mettere in macchina tutti gli ingredienti e impastare con il purè di carciofini e l’ olio di oliva, se è necessario aggiungere dell’acqua minerale.

Fare puntare per circa 40 minuti e poi spezzare i panini da grammi 40-50.

Depositare i panini nelle teglie rivestite con carta da forno.

Fare lievitare per circa 20-30 minuti e cuocere con vapore a 200°C per circa 12-15 minuti.

Condividi
  • Facebook
Categoria : 5) la Celiachia - la novità

Stampa