Cheesecake all’arancia

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Cheesecake all’arancia

(n. 2 torte da 20-22 cm)

burro Gr 200

noci tritate Gr 400

confettura d’arancia Gr 100

ricotta Gr 400

stracchino Gr 400

zucchero Gr 300

fecola di patate Gr 120

panna fresca Gr 120

succo d’arancia Gr 100

albumi d’uova montati Gr 7

In una casseruola sciogliere il burro ed aggiungere le noci tritate; mescolare bene e incorporare metà della quantità di zucchero.

Imburrare uno stampo rotondo di diametro cm 20-22 con i bordi a cerniera e depositare sul fondo il composto di burro e noci, livellandolo bene.

Riscaldare leggermente la confettura d’arancia e versarla sul composto precedente.

Con un mixer frullare: la ricotta, lo stracchino, la farina, la panna, il succo d’arancia e la restante quantità di zucchero; versare il tutto in una terrina.

Montare gli albumi con poco zucchero, della ricotta ed un pizzico di sale.

Incorporare la montata con la frullata.

Versare il tutto negli stampi.

Coprire la superficie con un foglio di carta da forno e cuocere a 160°C per circa 45 minuti.

Infine, spegnere il forno e fare asciugare ancora per circa 20-25 minuti, per realizzare una cottura ottimale.

Sfornare il dolce e distribuire sulla superficie un sottile strato di confettura bollita all’arancia.

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Categoria : 5) la Celiachia - la novità

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