BISCOTTI ALLE CASTAGNE

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BISCOTTI ALLE CASTAGNE

farina di castagne Gr 500

farina Mix per celiaci Gr 500

burro Gr 150

zucchero Gr 400

cacao amaro Gr 50

uova intere Gr 400

tuorli Gr 100

cioccolato a gocce fondente Gr 400

Impastare tutti gli ingredienti ad esclusione delle gocce di cioccolato che devono essere miscelate per ultimo.

Formare dei filoni lunghi cm 40 e larghi cm 5.

Deporli su carta da forno distanziati, indorare con uovo sbattutto e infine cospargere con zucchero semolato.

Cuocere in forno a 190°C per circa 20-25 minuti.

A cottura ultimata, quando si presentato ancora caldi, effettuare un taglio largo (cm 1,5).

Depositare nuovamente in forno per circa 5 minuti per consentire ad entrambi i lati di asciugarsi.

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Categoria : 5) la Celiachia - la novità

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